Carpaccio ricco con mini scoparolo

 Tempo di preparazione: 20 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • gr. 200 di filetto di bue,
  • gr 50 di Mini Scoparolo,
  • 1 conf. pomodorini ciliegina,
  • gr. 100  funghi champignon freschi,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • sale,
  • pepe,
  • olio extravergine d’oliva.

Salare e pepare la carne, avvolgerla saldamente con un film trasparente e fare congelare. Una volta congelata, togliere il film e tagliarla a fettine molto sottili sino a ricoprire ogni singolo piatto da portata. Condire la carne con un filo d’olio. Mondare le foglie di rucola, tagliere a fettine sottili i funghi, lavare i pomodorini e tagliarli a metà condire in una terrina con olio, sale e pepe e cospargere a piacere il carpaccio. Completare la presentazione con petali di Mini Scoparolo a lamelle.

 

Utilizzati in questa ricetta: Mini Scoparolo

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