Tempo di preparazione: 20 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 6 persone
Ingredienti:
- 6 fettine di vitello di gr. 130 cada una
- gr. 70 di pancetta
- gr.100 di burro
- gr. 500 di zucchine
- gr. 100 di formaggio “L’Affumicato” grattugiato
- 1 cipolla
- pomodoro a pezzetti o pelati
- farina,
- olio,
- sale,
- pepe
Affettare la cipolla e rosolarla nell’olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle; salare e pepare. Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. Coprire le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzare con il formaggio “L’Affumicato” grattugiato e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.
Utilizzati in questa ricetta: Mini Affumicato