Fettine di vitello alla contadina

 Tempo di preparazione: 20 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • 6 fettine di vitello di gr. 130 cada una
  • gr. 70 di pancetta
  • gr.100 di burro
  • gr. 500 di zucchine
  • gr. 100 di  formaggio “L’Affumicato” grattugiato
  • 1 cipolla
  • pomodoro a pezzetti o pelati
  • farina,
  • olio,
  • sale,
  • pepe

Affettare la cipolla e rosolarla nell’olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle; salare e pepare. Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. Coprire le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzare con il formaggio “L’Affumicato” grattugiato e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.

 

Utilizzati in questa ricetta: Mini Affumicato