Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo

Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e Scoparolo

 Tempo di preparazione: 30 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • gr. 300 di spinaci già lessati
  • gr. 300 di ricotta di pecora
  • gr. 150 di formaggio “Scoparolo” grattugiato
  • gr. 50 di farina
  • 2 uova
  • gr. 100 di burro
  • sale – noce moscata

Passare gli spinaci al passaverdura unirli alla ricotta, alle uova, aggiungere 100 gr di formaggio “Scoparolo”, la farina, aggiustare con sale e noce moscata. Impastare a lungo per amalgamare bene il tutto. Formare con l’impasto delle piccole palline e cuocerle in acqua salata qualche minuto, scolarle e condire con burro fuso e il  formaggio “Scoparolo” rimasto. In alternativa, potete gratinarle al forno in una pirofila.

Utilizzati in questa ricetta: Mini Scoparolo