Le ricette
del casaro
RICETTA IN EVIDENZA
Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo
Antipasti e torte salate
chi ben comincia…
Peperoni golosi al Pecorino Romagnolo
Tempo di preparazione: 30 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 6 persone Ingredienti: 3 peperoni nani, 1
Primi Piatti
i golosi
Paglia e fieno al prosciutto e piselli
Tempo di preparazione: 40 min | Difficoltà: media | Costo ricetta: basso | Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 500 di tagliatelle
Passatelli romagnoli con Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.
Tempo di preparazione: 20 min | Difficoltà: media | Costo ricetta: basso | Dosi per: 4 persone Ingredienti: 4 uova gr 200
Pasta squacquerone e cipolle
Tempo di preparazione: 15 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 2 persone Ingredienti: 2 cipolle rosse, 250
Penne con olive e “Ulivo”
Tempo di preparazione: 30 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: medio | Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 400 di penne,
Pennette “Affumicate”
Tempo di preparazione: 20 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 400 di pennette
Risotto “Divino”
Tempo di preparazione: 25 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 5/6 persone Ingredienti: gr 500 riso, n°3
Secondi
LA TRADIZIONE
Costolette di agnello gratinate al Formaggio di Fossa di Sogliano dop
Tempo di preparazione: 20 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: alto | Dosi per: 2-3 persone Ingredienti: 6 costolette di agnello
Contorni
l’accompagnamento
Dessert
per concludere