Le ricette

del casaro

Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo

RICETTA IN EVIDENZA

Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo

Passare gli spinaci al passaverdura unirli alla ricotta, alle uova, aggiungere 100 gr di formaggio “Scoparolo”, la farina, aggiustare con sale e noce moscata. Impastare a lungo per amalgamare bene il tutto…

Antipasti e torte salate

chi ben comincia…

Primi Piatti

i golosi

Primi Piatti

Spaghetti Delizia

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 400 di spaghetti,

Secondi

LA TRADIZIONE

Contorni

l’accompagnamento

Dessert

per concludere

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

prodotti esposti
Torna in alto

CERCHI LA CONSEGNA
A CASA?

Scopri il nuovo servizio di consegna isotermica dal caseificio a casa tua su fromago.it.

Siamo sempre noi,
abbiamo alzato l’asticella della qualità
che vogliamo offrirti :)

Il tuo carrello
Your cart is empty
Let's start shopping!
Start shopping