Le ricette
del casaro
RICETTA IN EVIDENZA
Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo
Passare gli spinaci al passaverdura unirli alla ricotta, alle uova, aggiungere 100 gr di formaggio “Scoparolo”, la farina, aggiustare con sale e noce moscata. Impastare a lungo per amalgamare bene il tutto…
Antipasti e torte salate
chi ben comincia…
Primi Piatti
i golosi
Primi Piatti
Risotto con zucca e Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.
Tempo di preparazione: 25 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 4/5 persone Ingredienti: gr. 400 di riso,
7 Aprile 2021
Nessun commento
Primi Piatti
Spaghetti Delizia
Tempo di preparazione: 25 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 400 di spaghetti,
7 Aprile 2021
Nessun commento
Secondi
LA TRADIZIONE
Contorni
l’accompagnamento
Dessert
per concludere