Le ricette
del casaro
RICETTA IN EVIDENZA
Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo
Passare gli spinaci al passaverdura unirli alla ricotta, alle uova, aggiungere 100 gr di formaggio “Scoparolo”, la farina, aggiustare con sale e noce moscata. Impastare a lungo per amalgamare bene il tutto…
Antipasti e torte salate
chi ben comincia…
Primi Piatti
i golosi
Primi Piatti
Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e Scoparolo
Tempo di preparazione: 30 min | Difficoltà: media | Costo ricetta: basso | Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 300 di spinaci
7 Aprile 2021
Nessun commento
Primi Piatti
I Basotti
Tempo di preparazione: 105 min | Difficoltà: alta | Costo ricetta: medio | Dosi per: 4 persone Ingredienti: Ingredienti per il brodo:
7 Aprile 2021
Nessun commento
Secondi
LA TRADIZIONE
Contorni
l’accompagnamento
Dessert
per concludere