Le ricette

del casaro

Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo

RICETTA IN EVIDENZA

Gnocchetti di spinaci con ricotta di pecora e scoparolo

Passare gli spinaci al passaverdura unirli alla ricotta, alle uova, aggiungere 100 gr di formaggio “Scoparolo”, la farina, aggiustare con sale e noce moscata. Impastare a lungo per amalgamare bene il tutto…

Antipasti e torte salate

chi ben comincia…

Primi Piatti

i golosi

Primi Piatti

Tentazione di tagliatelle al prosciutto cotto

 Tempo di preparazione: 40 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 500 di tagliatelle

Primi Piatti

Ventagli con patate e Delizioso di pecora

 Tempo di preparazione: 45 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: 8 crepes già pronte,

Secondi

LA TRADIZIONE

Contorni

l’accompagnamento

Dessert

per concludere

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

prodotti esposti