Tempo di preparazione: 50 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: medio | Dosi per: 4-5 persone
Ingredienti:
- gr. 800 spezzatino d’agnello,
- gr. 250 polpa di pomodoro,
- gr. 100 di formaggio “Cacio Divino”,
- 2 bicchieri di vino rosso,
- 1 cipolla,
- 1 carota,
- 3 foglie d’alloro,
- 1 rametto di rosmarino,
- 1 dl olio d’oliva extravergine,
- pepe – sale q.b.
Lavate la carne e asciugatela, mettetela a marinare con il vino, il rosmarino, l’alloro, il sale e il pepe per un paio d’ore al fresco. Tritate la cipolla e la carota. Soffriggete il trito con l’olio. Unite la carne sgocciolata e fatela rosolare. Bagnate con il vino e gli aromi della marinatura. Alzate la fiamma e fate evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro, coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 40 minuti, rimestando di tanto in tanto. Prima di servire grattugiate grossolanamente il “Cacio Divino” sopra lo spezzatino.
Utilizzati in questa ricetta: Mini Cacio Divino
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Mini Divino – 1 Forma (Peso Netto 380 gr)€9.30
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Cacio Divino€6.70 – €26.75