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Spezzatino d’agnello al Cacio Divino

 Tempo di preparazione: 50 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: medio   |     Dosi per: 4-5 persone

Ingredienti:

  • gr. 800 spezzatino d’agnello,
  • gr. 250 polpa di pomodoro,
  • gr. 100 di formaggio “Cacio Divino”,
  • 2 bicchieri di vino rosso,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 3 foglie d’alloro,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 dl olio d’oliva extravergine,
  • pepe – sale q.b.

Lavate la carne e asciugatela, mettetela a marinare con il vino, il rosmarino, l’alloro, il sale e il pepe per un paio d’ore al fresco. Tritate la cipolla e la carota. Soffriggete il trito con l’olio. Unite la carne sgocciolata e fatela rosolare. Bagnate con il vino e gli aromi della marinatura. Alzate la fiamma e fate evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro, coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 40 minuti, rimestando di tanto in tanto. Prima di servire grattugiate grossolanamente il “Cacio Divino” sopra lo spezzatino.

Utilizzati in questa ricetta: Mini Cacio Divino

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