Tempo di preparazione: 45 min |
Difficoltà: media |
Costo ricetta: basso |
Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- 8 crepes già pronte,
- gr 150 di Delizioso di pecora,
- gr 150 di squacquerone,
- gr 150 di besciamella,
- 10 patatine novelle,
- burro q.b.,
- sale, rosmarino, salvia, erba cipollina q.b
Cuocete le patate tagliate a cubetti, scolatele e lasciatele raffreddare. Doratele in padella con una noce di burro, un pizzico di sale e il trito aromatico di rosmarino, salvia e erba cipollina. In una ciotola amalgamate il Delizioso di pecora tagliato a cubetti con lo squacquerone e la besciamella e unitevi le patate saltate. Farcite le crepes con il composto di patate, piegatele a ventaglio, sistematele in una teglia unta di burro e passatele nel forno a 200° fino a quando non saranno dorate. Sfornate e servite.
Utilizzati in questa ricetta:
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Lo Squacquerone – formaggio molle da tavola€5.10 – €10.20