Ventagli con patate e Delizioso di pecora

 Tempo di preparazione: 45 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 8 crepes già pronte,
  • gr 150 di Delizioso di pecora,
  • gr 150 di squacquerone,
  • gr 150 di besciamella,
  • 10 patatine novelle,
  • burro q.b.,
  • sale, rosmarino, salvia, erba cipollina q.b

Cuocete le patate tagliate a cubetti, scolatele e lasciatele raffreddare. Doratele in padella con una noce di burro, un pizzico di sale e il trito aromatico di rosmarino, salvia e erba cipollina. In una ciotola amalgamate il Delizioso di pecora tagliato a cubetti con lo squacquerone e la besciamella e unitevi le patate saltate. Farcite le crepes con il composto di patate, piegatele a ventaglio, sistematele in una teglia unta di burro e passatele nel forno a 200° fino a quando non saranno dorate. Sfornate e servite.

 

Utilizzati in questa ricetta: