Girasoli tartufati al Gran Cru di Grotta

 Tempo di preparazione: 20 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: alto   |     Dosi per: 5/6 persone

Ingredienti:

  • 10 fette di pane da toast,
  • gr. 100 di formaggio “Gran Cru di Grotta” grattugiato,
  • gr. 60 di burro,
  • gr. 30 di tartufo fresco macinato,
  • lamelle di tartufo per decorazione.

Con uno stampo da biscotti a forma di fiore, ricavare dalle fette di pane circa 20 tartine .Unire il burro ammorbidito al Gran Cru di Grotta grattugiato e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.Con una tasca di tela da pasticceria disporre l’impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo disponendole a fiore.

 

Utilizzati in questa ricetta: Gran Cru di Grotta di Brisighella