Tempo di preparazione: 25 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 5/6 persone
Ingredienti:
- gr 500 riso,
- n°3 bicchieri Vino Barolo Invecchiato,
- 1 lt. di brodo caldo,
- gr 100 di Formaggio “Cacio Di Vino” grattugiato,
- 1 cipolla,
- olio di semi,
- burro,
- un pizzico di pepe – sale.
Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata con un po’ di olio di semi, aggiungete 500 g di riso e lasciatelo tostare. Aggiungete 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, il brodo caldo sino a cottura ultimata. Mescolate bene per amalgamare il tutto. A termine cottura condite con burro, il Cacio Di Vino grattugiato ed un pizzico di pepe.
Utilizzati in questa ricetta: Cacio Divino 125g
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Cacio Divino€6.70 – €26.75