Risotto “Divino”

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 5/6 persone

Ingredienti:

  • gr 500 riso,
  • n°3 bicchieri Vino Barolo Invecchiato,
  • 1 lt. di brodo caldo,
  • gr 100 di Formaggio “Cacio Di Vino” grattugiato,
  • 1 cipolla,
  • olio di semi,
  • burro,
  • un pizzico di pepe – sale.

Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata con un po’ di olio di semi, aggiungete 500 g di riso e lasciatelo tostare. Aggiungete 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, il brodo caldo sino a cottura ultimata. Mescolate bene per amalgamare il tutto. A termine cottura condite con burro, il Cacio Di Vino grattugiato ed un pizzico di pepe.

 

Utilizzati in questa ricetta: Cacio Divino 125g