Tempo di preparazione: 15 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- 4 finocchi,
- gr. 100 di formaggio “Nocerino” grattugiato,
- 1 bicchiere di panna fresca.
Ingredienti per la besciamella:
- gr. 50 di burro,
- gr. 50 di farina,
- 1/2 litro di latte,
- sale – noce moscata q.b.
Con il burro, farina, latte, sale e poca noce moscata fare una morbida besciamella. Aggiungere alla besciamella il Nocerino grattugiato e la panna. Lessare i finocchi tagliati in quarti in acqua salata, disporli in una tortiera, ricoprirli con la besciamella e cuocerli mezz’ora a forno moderato. Si possono gratinare anche altre verdure.
Utilizzati in questa ricetta: Il Formaggio Nocerino
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Mini Nocerino – 1 Forma (Peso Netto 380 gr)€9.30
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Il Formaggio Nocerino€6.25 – €24.95