Spaghetti Delizia

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • gr. 400 di spaghetti,
  • gr. 50 di crema di formaggio di Fossa “Delizia”,
  • gr. 250 di panna fresca,
  • un mazzetto di rucola,
  • gr. 100 di pinoli,
  • sale – pepe q.b.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una casseruola fondere la crema di formaggio di Fossa “Delizia” con la panna, mescolare bene per ottenere una crema omogenea aggiustare con sale se necessario. Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella crema di formaggio aggiungendo la rucola precedentemente lavata e tagliata a julienne e i pinoli. Spolverare leggermente con il pepe macinato al momento.

 

Utilizzati in questa ricetta: Delizia

Torna in alto

CERCHI LA CONSEGNA
A CASA?

Scopri il nuovo servizio di consegna isotermica dal caseificio a casa tua su fromago.it.

Siamo sempre noi,
abbiamo alzato l’asticella della qualità
che vogliamo offrirti :)

Il tuo carrello
Your cart is empty
Let's start shopping!
Start shopping