Tempo di preparazione: 10 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: medio | Dosi per: 6 persone
Ingredienti:
- kg. 1 di patate,
- gr. 200 di prosciutto cotto affumicato,
- gr. 200 di formaggio “Nocerino” grattugiato,
- gr.100 di gherigli di noci tritati grossolanamente,
- gr. 200 di emmenthal a fette,
- gr. 50 di burro,
- sale q.b.
Lessare le patate in acqua salata poi pelarle e tagliarle a fette non troppo grosse. Ungere una pirofila, disporvi uno strato di patate, su questo stendere il prosciutto cotto tagliato a fette sottili, l’emmenthal e il formaggio “Nocerino” grattugiato. Continuare a fare strati di patate, prosciutto, Emmental e “Nocerino” fino ad esaurimento degli ingredienti. Sopra l’ultimo strato spargere i gherigli di noce, infine disporre qualche fiocchetto di burro poi mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Utilizzati in questa ricetta: Mini Nocerino
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Mini Nocerino – 1 Forma (Peso Netto 380 gr)€9.30
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Il Formaggio Nocerino€6.25 – €24.95