Torta di ricotta Golosa ai mirtilli

 Tempo di preparazione: 30 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 8 persone

Ingredienti:

Ingredienti per base:

  • gr. 200 biscotti secchi,
  • gr. 100 burro temperatura ambiente.

Ingredienti per ripieno:

  • gr. 500 ricotta mista con panna,
  • 3 uova,
  • 5 cucchiai di zucchero.

Per guarnire:

  • 1 vasetto di marmellata di mirtilli.

Tritare i biscotti nel robot, unire il burro morbido, disporre l’impasto nella teglia ricoperta con carta da forno e mettere in frigo. Mescolare nel robot la ricotta, le uova intere, lo zucchero. Versare il preparato sulla base di burro e biscotti tenuta in frigo. Accendere il forno a 180°, mettere dentro la torta e lasciare cuocere per 40 minuti. Appena trascorso il tempo indicato, tirarla fuori e lasciarla raffreddare. Spalmare la marmellata.

Utilizzati in questa ricetta: Ricotta mista con Panna