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Costolette di agnello gratinate al Formaggio di Fossa di Sogliano dop

 Tempo di preparazione: 20 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: alto   |     Dosi per: 2-3 persone

Ingredienti:

  • 6 costolette di agnello
  • 2 uova
  • gr. 70 di burro
  • pane grattugiato
  • gr.100 di Formaggio di Fossa grattugiato
  • salsa di pomodoro
  • sale,
  • pepe

Battere le costolette e passarle nelle uova sbattute dove avrete aggiunto 30 gr. di Formaggio di Fossa, poi nel pane grattugiato. Cuocerle nel burro rivoltandole dai due lati. Disporre le costolette in una pirofila e ricoprire con una cucchiaiata di salsa di pomodoro calda. Distribuire su ogni costoletta il Formaggio di Fossa grattugiato e un fiocchetto di burro. Passarle in forno caldo per 15 minuti.

Utilizzati in questa ricetta: Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

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